#pendidikanindonesia

Posts tagged on #pendidikanindonesia

Top Posts Recent Posts

Top Posts

[STORY]
•
Maafin aku ya mah.
•
Hebat ya, kamu hebat. Memanipulasi kehadiran, menyabotase nilai hasil usaha teman. Bukan, bukan itu yang orang tuamu harapkan disana. Bukan untuk itu mereka membanting tulang mencari uang, bukan untuk itu tangisan mereka.
•
Sejahat itukah kamu?
•
Mematahkan harap mereka yang hanya ingin melihat anaknya sukses, belajar dengan jujur. Mengerti apa yang dipelajari.
•
Setega itukah kamu?
•
Ya, sangat tega. Kau akan berhasil membuat mereka menangis kelak karena kau lulus sebagai sarjana, iya sarjana! Sarjana Pembohong. Orang tuamu menangis karena mereka berpikir bahwa anaknya lulus dengan hasil usaha sendiri, meluangkan waktunya untuk belajar. Tapi nyatanya? Kamu telah berdosa besar, membohongi kedua orang yang telah susah payah membiayai pendidikanmu.
•
•
Video @rijalrobbanii
•
Jangan lupa like dan follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏
•
#anakrantau #merantau #anakkuliah #infokuliah #sekolah #belajar #infografis #infografik #mahasiswarantau #siswa #pendidikankarakter #kuliah #info3sma #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #penelitian #universitas #anakkuliahan #viral #ayokuliah #mahasiswa #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #edukasianak #pembelajaran #kepribadian.

[STORY] • Maafin aku ya mah. • Hebat ya, kamu hebat. Memanipulasi kehadiran, menyabotase nilai hasil usaha teman. Bukan, bukan itu yang orang tuamu harapkan disana. Bukan untuk itu mereka membanting tulang mencari uang, bukan untuk itu tangisan mereka. • Sejahat itukah kamu? • Mematahkan harap mereka yang hanya ingin melihat anaknya sukses, belajar dengan jujur. Mengerti apa yang dipelajari. • Setega itukah kamu? • Ya, sangat tega. Kau akan berhasil membuat mereka menangis kelak karena kau lulus sebagai sarjana, iya sarjana! Sarjana Pembohong. Orang tuamu menangis karena mereka berpikir bahwa anaknya lulus dengan hasil usaha sendiri, meluangkan waktunya untuk belajar. Tapi nyatanya? Kamu telah berdosa besar, membohongi kedua orang yang telah susah payah membiayai pendidikanmu. • • Video @rijalrobbanii • Jangan lupa like dan follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏 • #anakrantau #merantau #anakkuliah #infokuliah #sekolah #belajar #infografis #infografik #mahasiswarantau #siswa #pendidikankarakter #kuliah #info3sma #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #penelitian #universitas #anakkuliahan #viral #ayokuliah #mahasiswa #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #edukasianak #pembelajaran #kepribadian ...

TEMAN SUKSES
•
Di dunia ini, hidup bukan tentang siapa yang lebih dulu sukses. Lebih dari itu, bagaimana kita bisa sukses menghadapi ujian kesuksesan dan bagaimana kita bisa gagal menyerah dari ujian kegagalan.
•
Kau tahu arti sukses sesungguhnya? Sukses itu bukan ketika kita memiliki rumah, uang berlimpah, mobil mewah, akun centang biru, endors melulu, dan subscriber ratusan ribu.
•
Aset terkaya manusia hanyalah waktu. Jika kau merasa sukses, tanyakan pada dirimu: 24 jam hidupmu dipakai buat Allah atau tidak. Kesuksesan itulah yang akan menolong teman-teman kita.
•
Bandung, 3 Februari 2019
•
From : @kartinifastuti
•
Jangan lupa follow @icampusindonesia ya 🙏
•
•
#anakrantau #merantau #anakkuliah #infokuliah #sekolah #belajar #infografis #infografik #mahasiswarantau #siswa #pendidikankarakter #kuliah #info3sma #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #penelitian #universitas #anakkuliahan #viral #ayokuliah #mahasiswa #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #edukasianak #pembelajaran #kepribadian.

TEMAN SUKSES • Di dunia ini, hidup bukan tentang siapa yang lebih dulu sukses. Lebih dari itu, bagaimana kita bisa sukses menghadapi ujian kesuksesan dan bagaimana kita bisa gagal menyerah dari ujian kegagalan. • Kau tahu arti sukses sesungguhnya? Sukses itu bukan ketika kita memiliki rumah, uang berlimpah, mobil mewah, akun centang biru, endors melulu, dan subscriber ratusan ribu. • Aset terkaya manusia hanyalah waktu. Jika kau merasa sukses, tanyakan pada dirimu: 24 jam hidupmu dipakai buat Allah atau tidak. Kesuksesan itulah yang akan menolong teman-teman kita. • Bandung, 3 Februari 2019 • From : @kartinifastuti • Jangan lupa follow @icampusindonesia ya 🙏 • • #anakrantau #merantau #anakkuliah #infokuliah #sekolah #belajar #infografis #infografik #mahasiswarantau #siswa #pendidikankarakter #kuliah #info3sma #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #penelitian #universitas #anakkuliahan #viral #ayokuliah #mahasiswa #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #edukasianak #pembelajaran #kepribadian ...

Jangan lupa follow @info.beasiswa.id

Eits kuliah itu gak cuma S1 aja lho.
Ada D1, D2, D3, D4.... .
.
Lho lho lho? Bedanya apa?
Mana yg lebih baik?
Well...
Yg baik adalah yg sesuai kebutuhan kamu sih. Cari mana yg bisa mendukung cita-cita kamu nanti.
Baca info lengkapnya dgn klik link di bio!

Ada yg kuliah diploma dan bisa share ttg perkuliahannya? Yuk ngobrol di comment!
.
.
.
#seputarpendidikan #seputarkuliah #mahasiswa #seputarbeasiswa #seputarmahasiswa #Pendidikan #edukasi #infokuliah #sekolah #belajar #mengajar #siswa #pendidikankarakter #kuliah #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #universitas #beritahariini #ayokuliah #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #pembelajaran #SahabatBeasiswa #Beasiswa #2019dapetbeasiswa #beasiswaluarnegeri #tipsbeasiswa #infokampus

Source: #Youthmanual.

Jangan lupa follow @info.beasiswa.id Eits kuliah itu gak cuma S1 aja lho. Ada D1, D2, D3, D4.... . . Lho lho lho? Bedanya apa? Mana yg lebih baik? Well... Yg baik adalah yg sesuai kebutuhan kamu sih. Cari mana yg bisa mendukung cita-cita kamu nanti. Baca info lengkapnya dgn klik link di bio! Ada yg kuliah diploma dan bisa share ttg perkuliahannya? Yuk ngobrol di comment! . . . #seputarpendidikan #seputarkuliah #mahasiswa #seputarbeasiswa #seputarmahasiswa #Pendidikan #edukasi #infokuliah #sekolah #belajar #mengajar #siswa #pendidikankarakter #kuliah #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #universitas #beritahariini #ayokuliah #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #pembelajaran #SahabatBeasiswa #Beasiswa #2019dapetbeasiswa #beasiswaluarnegeri #tipsbeasiswa #infokampus Source: #Youthmanual ...

💎💎💎
📝Tan malaka
Sang bapa republik
Yang sangat mencintai tanah air nya
Pernah jadi buronan internasional, demi kebebasan bangsanya
Dia di tingggal PKI, di tinggal soekarno, di tinggal sjahrir
Dan terakhir ia sendirian, lalu di tembak mati oleh saudara sebangsa setanah airnya
.
Di salah satu quote nya dia berkata

💎💎💎 📝Tan malaka Sang bapa republik Yang sangat mencintai tanah air nya Pernah jadi buronan internasional, demi kebebasan bangsanya Dia di tingggal PKI, di tinggal soekarno, di tinggal sjahrir Dan terakhir ia sendirian, lalu di tembak mati oleh saudara sebangsa setanah airnya . Di salah satu quote nya dia berkata "terbentur, terbentur, terbentur, terbentuk" Terkadang Allah menguji mental kita dengan benturan-benturan, entah berupa teman,lingkungan dsb. Tak lain, agar pribadi kita terbentuk menjadi tangguh,tidak cengeng, kuat . Dan benturan benturan itupun tak luput dialami jua oleh orang-orang soleh sebelumnya, termasuk dari kalangan para nabi, salah satunya nabi kita Muhammad SAW. Walaupun Allah menganugrahi beliau hati yang lemah lembut, akan tetapi mental nya, mental baja(tangguh), kenapa? Karena sedari kecil benturan-benturan luar biasa telah beliau alami . Begitu juga iman, sebagai mana firman Allah "Ahasibannasu an yutrokuu an yaquulu aamanna wahum laa yuftanuun" . Yang pasti benturan-benturan tsb. Akan membentuk iman/pribadi kita menjadi lebih baik kalau kita menghadapinya dengan benar dan baik. . Wallahu a'lam #tanmalaka #pahlawannasional #filsuf #ngajifilsafat #katakatamutiara #katakatamotivasi #padang #minangkabau #filsafatcinta #filsafatpendidikan #waliallah #reformasi #buyahamka #tokohnasional #pki #pendidikanindonesia #bapakbangsa #muhammadiyah #ulamanusantara #melayu #literasidakwah #literasicinta #alasantri #alanu #maiyah #jancukers #kediri #hmi #gmni #fahruddinfaiz . Repostedfrom @kilangprdanaa ...

Most Recent

.
BACKPACKER TEACHING GOES TO LEUWILIANG, KABUPATEN BOGOR❗❗🇮🇩
.
Tanggal : 30 Maret - 07 April 2019
Tempat : SDN Harapan Mulya Leuwiliang, Bogor

Satu langkah kita bangkitkan seribu semangat generasi bangsa. Mari Mengajar Untuk Negeri!
.
.
.
#backpacker #teaching #backpackerteaching #education #pendidikan #pendidikanIndonesia #mengajar #mengabdi #pengabdian #negeri #mengajaruntuknegeri #mangabdipadanegeri #project #pedulipendidikan #pendidikanpedalaman #pendidikanindonesia #pendidikananak #project #leuwiliang #bogor #leuwiliangbogor #goestoleuwiliang  #backpackerteachinggoestoleuwiliang #backpackerteachinggoestoleuwiliangkabupatenbogor.

. BACKPACKER TEACHING GOES TO LEUWILIANG, KABUPATEN BOGOR❗❗🇮🇩 . Tanggal : 30 Maret - 07 April 2019 Tempat : SDN Harapan Mulya Leuwiliang, Bogor Satu langkah kita bangkitkan seribu semangat generasi bangsa. Mari Mengajar Untuk Negeri! . . . #backpacker #teaching #backpackerteaching #education #pendidikan #pendidikanIndonesia #mengajar #mengabdi #pengabdian #negeri #mengajaruntuknegeri #mangabdipadanegeri #project #pedulipendidikan #pendidikanpedalaman #pendidikanindonesia #pendidikananak #project #leuwiliang #bogor #leuwiliangbogor #goestoleuwiliang #backpackerteachinggoestoleuwiliang #backpackerteachinggoestoleuwiliangkabupatenbogor ...

#Repost @ditpsmk (@get_repost)
・・・
Hai Kawan SMK!

Sudah siap menghadapi Ujian Nasional?

Ada pesan nih dari Bapak Direktur Pembinaan SMK.
Semoga berhasil dengan baik ya!

Salam SMK Bisa! SMK Hebat!

#SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #dikdasmen #kemendikbud #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahku.

#Repost @ditpsmk (@get_repost ) ・・・ Hai Kawan SMK! Sudah siap menghadapi Ujian Nasional? Ada pesan nih dari Bapak Direktur Pembinaan SMK. Semoga berhasil dengan baik ya! Salam SMK Bisa! SMK Hebat! #SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #dikdasmen #kemendikbud #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahku ...

#Repost @ditpsmk
• • •
Hai Kawan SMK!

Sudah siap menghadapi Ujian Nasional?

Ada pesan nih dari Bapak Direktur Pembinaan SMK.
Semoga berhasil dengan baik ya!

Salam SMK Bisa! SMK Hebat!

@kemdikbud.ri @muhadjir_effendy @dikdasmen_kemdikbud @jokowi @kantorstafpresidenri 
#SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #dikdasmen #kemendikbud #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahku.

#Repost @ditpsmk • • • Hai Kawan SMK! Sudah siap menghadapi Ujian Nasional? Ada pesan nih dari Bapak Direktur Pembinaan SMK. Semoga berhasil dengan baik ya! Salam SMK Bisa! SMK Hebat! @kemdikbud.ri @muhadjir_effendy @dikdasmen_kemdikbud @jokowi @kantorstafpresidenri #SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #dikdasmen #kemendikbud #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahku ...

Hai Kawan SMK! 
Sudah siap menghadapi Ujian Nasional? 
Ada pesan nih dari Bapak Direktur Pembinaan SMK. Semoga berhasil dengan baik ya! 
Salam SMK Bisa! SMK Hebat! 
Sumber: @ditpsmk 
#SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #dikdasmen #kemendikbud #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahku #smkn1gunungputri.

Hai Kawan SMK! Sudah siap menghadapi Ujian Nasional? Ada pesan nih dari Bapak Direktur Pembinaan SMK. Semoga berhasil dengan baik ya! Salam SMK Bisa! SMK Hebat! Sumber: @ditpsmk #SMK #SMKBISA #SMKHEBAT #SMKBISAHEBAT #dikdasmen #kemendikbud #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahku #smkn1gunungputri ...

Pepatah ini mengingatkan kita u/ tidak melihat orang dari penampilannya saja. Karena penampilan kadang menipu 👨‍🏫
-
Mau dapatkan #aphorism keren kaya gni?
-
🗝 Turn on notification 🗝 Tag teman mu
🗝 ❤️
🗝 follow us

Contact us:
081318392912 (WA-Line)
https://kursusdipare.com/

#pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pendidikanindonesia #pendidikan_khilafah #sekolahpenerbangan #pendidikanpramugari #sekolahpilot #pendidikanpilot #repost #sekolahpramugari #pendidikanbisnis #pendidikanmusik.

Pepatah ini mengingatkan kita u/ tidak melihat orang dari penampilannya saja. Karena penampilan kadang menipu 👨‍🏫 - Mau dapatkan #aphorism keren kaya gni? - 🗝 Turn on notification 🗝 Tag teman mu 🗝 ❤️ 🗝 follow us Contact us: 081318392912 (WA-Line) https://kursusdipare.com/ #pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pendidikanindonesia #pendidikan_khilafah #sekolahpenerbangan #pendidikanpramugari #sekolahpilot #pendidikanpilot #repost #sekolahpramugari #pendidikanbisnis #pendidikanmusik ...