#ibuhamil

Posts tagged on #ibuhamil

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow: 
@my.programpregnancy
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² WA : 0822-4471-2047
http://bit.ly/medicalkesehatan.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.programpregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² WA : 0822-4471-2047 http://bit.ly/medicalkesehatan ...

Sudah kuliner apa aja hari ini gaes? 🍳🍜.
.
Salah satu buah yang paling kaya nutrisi yaitu Alpukat. Selain enak dan mengenyangkan, alpukat punya banyak manfaat untuk kesehatan lho! Diantaranya adalah :
- Meningkatkan penyerapan nutrisi pada tubuh kita.
- Membantu sistem pencernaan
- Kaya akan serat
- Dapat digunakan sebagai bahan detoks
- Membantu kestabilan tekanan darah dan kolesterol
- Menurunkan kadar stress
- Menyehatkan mata
- Mengatasi batu ginjal
- Mengatasi masalah prostat
- Mengendalikan fungsi otot dan syaraf
- Membantu hilangkan morning sickness
- Membantu gangguan lambung
- Menghilangkan bau mulut
- Mencegah osteoporosis

Ternyata banyak sekali ya manfaat alpukat gaes! 
Yuk kita share ke orang-orang terdekat kita! πŸ˜‰
.
.
#infokesehatan #tipskesehatan #hidupsehat #sehat #kesehatan #manfaatbuah #nutrisi #alpukat #mpasi #ibuhamil #hidupsehat.

Sudah kuliner apa aja hari ini gaes? 🍳🍜. . Salah satu buah yang paling kaya nutrisi yaitu Alpukat. Selain enak dan mengenyangkan, alpukat punya banyak manfaat untuk kesehatan lho! Diantaranya adalah : - Meningkatkan penyerapan nutrisi pada tubuh kita. - Membantu sistem pencernaan - Kaya akan serat - Dapat digunakan sebagai bahan detoks - Membantu kestabilan tekanan darah dan kolesterol - Menurunkan kadar stress - Menyehatkan mata - Mengatasi batu ginjal - Mengatasi masalah prostat - Mengendalikan fungsi otot dan syaraf - Membantu hilangkan morning sickness - Membantu gangguan lambung - Menghilangkan bau mulut - Mencegah osteoporosis Ternyata banyak sekali ya manfaat alpukat gaes! Yuk kita share ke orang-orang terdekat kita! πŸ˜‰ . . #infokesehatan #tipskesehatan #hidupsehat #sehat #kesehatan #manfaatbuah #nutrisi #alpukat #mpasi #ibuhamil #hidupsehat ...

Biasanya kaki bengkak paling sering dialami bumil di trimester ketiga. Kondisi ini normal kok. Biasanya terjadi karena saat hamil, tubuh kita menyimpan lebih banyak cairan dari biasanya.
.
Tapi waspada ya bu kalau bengkaknya tiba-tiba dan berlebihan. Ini bisa jadi tanda preeklampsia (bisa cek di #Ibupedia_preeklampsia).
.
Nah, buat mengurangi bengkaknya, kamu bisa cek tips di artikel Ibupedia yang linknya on bio. Atau langsung ke bit.ly/kakibumilbengkak.
.
Ada juga yang mengalami kaki bengkak saat hamil? Cerita-cerita dong tips kamu mengatasinya 😊.

Biasanya kaki bengkak paling sering dialami bumil di trimester ketiga. Kondisi ini normal kok. Biasanya terjadi karena saat hamil, tubuh kita menyimpan lebih banyak cairan dari biasanya. . Tapi waspada ya bu kalau bengkaknya tiba-tiba dan berlebihan. Ini bisa jadi tanda preeklampsia (bisa cek di #Ibupedia_preeklampsia ). . Nah, buat mengurangi bengkaknya, kamu bisa cek tips di artikel Ibupedia yang linknya on bio. Atau langsung ke bit.ly/kakibumilbengkak. . Ada juga yang mengalami kaki bengkak saat hamil? Cerita-cerita dong tips kamu mengatasinya 😊 ...

Kalau ngomongin ikan buat MPASI, ikan salmon menjadi salah satu primadonanya Buibuk karena kaya omega 3 yang bagus untuk otak bayi. Padahal selain salmon, banyak ikan lokal dengan harga yang jauh lebih murah tapi nggak kalah bergizi lho 🐟
.
Di gambar ada 8 ikan dari banyaaak pilihan ikan lokal yang aman buat MPASI si kecil, selama anak tidak alergi ikan yaa 😊 Di save ya Buibu sambil dihafalin penampilannya biar nggak bingung pas belanja πŸ˜†
.
Tambahin lagi yuukk listnya, ikan apa lagi nihh yang bisa diberikan ke si kecil?

Follow akun IG @bonnels.asia parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak .
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
Follow @bonnels.asia 
Follow @bonnels.asia 
Follow @bonnels.asia .
Web : www.bonnels.asia
.
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia#bonnels
#orangtua #bonnels #anakku #anakindonesia #essentialoiltips #naturalsolutions #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam
#ibudananak #cintaibu #ibupintar #parentingtips.

Kalau ngomongin ikan buat MPASI, ikan salmon menjadi salah satu primadonanya Buibuk karena kaya omega 3 yang bagus untuk otak bayi. Padahal selain salmon, banyak ikan lokal dengan harga yang jauh lebih murah tapi nggak kalah bergizi lho 🐟 . Di gambar ada 8 ikan dari banyaaak pilihan ikan lokal yang aman buat MPASI si kecil, selama anak tidak alergi ikan yaa 😊 Di save ya Buibu sambil dihafalin penampilannya biar nggak bingung pas belanja πŸ˜† . Tambahin lagi yuukk listnya, ikan apa lagi nihh yang bisa diberikan ke si kecil? Follow akun IG @bonnels.asia parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍 . Follow @bonnels.asia Follow @bonnels.asia Follow @bonnels.asia . Web : www.bonnels.asia . #balita #parentingindonesia #parentingislami #ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia #bonnels #orangtua #bonnels #anakku #anakindonesia #essentialoiltips #naturalsolutions #anakbunda #anakpinter #anaksehat #anakcerdas #tumbuhkembanganak #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga #parentingislam #ibudananak #cintaibu #ibupintar #parentingtips ...

Siapa yang senang minum air kelapa saat hamil? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Moms, di luar mitos bahwa jika Anda rajin minum air kelapa saat hamil bisa membuat kulit bayi nantinya menjadi putih atau rambutnya berwarna hitam dan lebat, ternyata air kelapa memiliki banyak manfaat bagi ibu hamil lho, Moms! 😍
.
.
Namun, Moms juga perlu memerhatikan beberapa hal saat mengonsumsi air kelapa, lho:
β€’ Pastikan air kelapa berasal langsung dari buah kelapa yang muda dan segar, bukan air kelapa dalam kemasan. β€’ Usahakan untuk langsung mengonsumsi air kelapa segera setelah dikeluarkan dari buahnya, karena lebih segar dan nutrisi yang terkandung di dalamnya masih utuh.
β€’ Walaupun air kelapa terasa nikmat dan mengandung banyak manfaat, jangan berlebihan dalam mengonsumsinya apalagi hingga Anda lebih memilih air kelapa dibandingkan air putih, karena biar bagaimana juga, air putih adalah minuman yang utama dan terbaik.
.
.
#motherandbabyindonesia #InfoMB #manfaatairkelapa #kehamilan #ibuhamil.

Siapa yang senang minum air kelapa saat hamil? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Moms, di luar mitos bahwa jika Anda rajin minum air kelapa saat hamil bisa membuat kulit bayi nantinya menjadi putih atau rambutnya berwarna hitam dan lebat, ternyata air kelapa memiliki banyak manfaat bagi ibu hamil lho, Moms! 😍 . . Namun, Moms juga perlu memerhatikan beberapa hal saat mengonsumsi air kelapa, lho: β€’ Pastikan air kelapa berasal langsung dari buah kelapa yang muda dan segar, bukan air kelapa dalam kemasan. β€’ Usahakan untuk langsung mengonsumsi air kelapa segera setelah dikeluarkan dari buahnya, karena lebih segar dan nutrisi yang terkandung di dalamnya masih utuh. β€’ Walaupun air kelapa terasa nikmat dan mengandung banyak manfaat, jangan berlebihan dalam mengonsumsinya apalagi hingga Anda lebih memilih air kelapa dibandingkan air putih, karena biar bagaimana juga, air putih adalah minuman yang utama dan terbaik. . . #motherandbabyindonesia #InfoMB #manfaatairkelapa #kehamilan #ibuhamil ...

Buat yang lagi hamil, udah tau belum harus siapin apa aja? Nih kita kasih kisi-kisinya 😜
.
Nggak cuma mental dan tubuh aja yang harus disiapin, barang-barang untuk kebutuhan ibu dan bayi setelah melahirkan juga sebaiknya dicicil mulai dari sekarang agar setelah lahiran nanti nggak bingung lagi.
.
Nah, buat yang lagi nyiapin perintilan kebutuhan ibu dan anak, kamu bisa mendapatkannya di @tokopedia. Mulai dari popok, botol susu, stroller hingga breast pump semua dapat ditemukan dengan gampang di Tokopedia. Apalagi sekarang lagi ada Promo Maret Mantap tanggal 1-31 Maret, di mana kamu bisa dapetin Free Ongkir 5x dengan OVO.
.
Kamu bisa langsung ke browser dan ketik bit.ly/tokopediamaretmantap 😊
.
Kalau kamu udah mempersiapkan hal yang mana aja nih selama hamil?

#MulaiAjaDulu #MaretMantap.

Buat yang lagi hamil, udah tau belum harus siapin apa aja? Nih kita kasih kisi-kisinya 😜 . Nggak cuma mental dan tubuh aja yang harus disiapin, barang-barang untuk kebutuhan ibu dan bayi setelah melahirkan juga sebaiknya dicicil mulai dari sekarang agar setelah lahiran nanti nggak bingung lagi. . Nah, buat yang lagi nyiapin perintilan kebutuhan ibu dan anak, kamu bisa mendapatkannya di @tokopedia. Mulai dari popok, botol susu, stroller hingga breast pump semua dapat ditemukan dengan gampang di Tokopedia. Apalagi sekarang lagi ada Promo Maret Mantap tanggal 1-31 Maret, di mana kamu bisa dapetin Free Ongkir 5x dengan OVO. . Kamu bisa langsung ke browser dan ketik bit.ly/tokopediamaretmantap 😊 . Kalau kamu udah mempersiapkan hal yang mana aja nih selama hamil? #MulaiAjaDulu #MaretMantap ...

Most Recent

Stroller murah hanya di toko kami
Kondiai baru
Harga 1.050.000
☎WHATSAPP 085399994082
.
.

Design mewah klasik dgn warna elegan - stands out in the crowd :)
Bisa diatur 3 posisi : duduk, setengah tidur, tidur (reclining seat).
Bahan : alumunium dan kain elastis.
Carry cot / kursi bisa diangkat sehingga bisa hadap depan dan hadap pendorong stroller.
Bisa dilipat rapi dan mudah dibawah
.
.

#belecoo
#strollersurabaya
#sewastrollermedan
#strollerkalimantan
#strollercocolatteotto
Strollerindonesia
#indonesia
#ibuhamil
#bayilucugemes
#bayiindonesia
#belecoojakarta 
#belecooindonesia 
#stroller 
#strollerjakarta 
#keretabayi 
#keretadorongbayi 
#peralatanbayi 
#babybumpid
#belecoo 
#strollerkeren 
#strolleranakmurah 
#strollerbelecoo 
#belecoostroller 
#belecooindonesia 
#belecoomurah 
#belecooq3 
#belecoo_x6 
#strollerindo 
#strollerindonesia 
#keretabayiimpor.

Stroller murah hanya di toko kami Kondiai baru Harga 1.050.000 ☎WHATSAPP 085399994082 . . Design mewah klasik dgn warna elegan - stands out in the crowd :) Bisa diatur 3 posisi : duduk, setengah tidur, tidur (reclining seat). Bahan : alumunium dan kain elastis. Carry cot / kursi bisa diangkat sehingga bisa hadap depan dan hadap pendorong stroller. Bisa dilipat rapi dan mudah dibawah . . #belecoo #strollersurabaya #sewastrollermedan #strollerkalimantan #strollercocolatteotto Strollerindonesia #indonesia #ibuhamil #bayilucugemes #bayiindonesia #belecoojakarta #belecooindonesia #stroller #strollerjakarta #keretabayi #keretadorongbayi #peralatanbayi #babybumpid #belecoo #strollerkeren #strolleranakmurah #strollerbelecoo #belecoostroller #belecooindonesia #belecoomurah #belecooq3 #belecoo_x6 #strollerindo #strollerindonesia #keretabayiimpor ...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
#regrann
Follow:
@my.promilbaby
@my.promilbaby
@my.promilbaby
@my.promilbany
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 0813-5839-9518
πŸ“²BBM: DD896896.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.promilbaby @my.promilbaby @my.promilbaby @my.promilbany πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 0813-5839-9518 πŸ“²BBM: DD896896 ...

Kenapa pilih Energizing Soy Protein (ESP) ???
.
25% daripada tubuh badan manusia dibina daripada protein. Contohnya seperti kuku, kulit, otot-otot sebenarnya berasal daripada protein. Secara ringkasnya, struktur dalam tubuh badan manusia dibina daripada susunan berikut.
.
SEL ➑ TISU ➑ ORGAN ➑ SISTEM
.
Struktur badan kita terdiri daripada sel. Kemudian, sel-sel ini akan membentuk tisu-tisu. Seterusnya, tisu-tisu akan membentuk organ dan akhir sekali, organ-organ ini akan membentuk sistem. Oleh sebab itu, badan kita sangat memerlukan protein.
.
Antara Kebaikan & Manfaat Protein dalam ESP:
βœ… Mencerahkan dan menganjalkan kulit
βœ… Mengatasi masalah parut dan jerawat
βœ… Mempercepat penyembuhan luka
βœ… Memberi rasa kenyang lebih lama
βœ… Mengatasi gastrik & pedih ulu hati
βœ… Memberikan lebih tenaga
βœ… Mengatasi masalah cepat letih / lesu
βœ… Membantu menstabilkan paras glukosa dalam darah
βœ… Menyihatkan kuku & rambut
βœ… Menghaluskan tumit pecah / merekah
βœ… Mencegah Osteoporosis (tulang rapuh)
βœ… Membantu dalam pertumbuhan sel sel baru
βœ… Meningkatkan kesuburan & menguatkan otot rahim
βœ… Milk booster bagi Ibu menyusu - bantu pekatkan dan banyakkan susu badan
.
Banyak kebaikan ESP ni,  bukan sihat jer dapat kulit pun cantik sekali ha..πŸ˜‰
.
013-915-0118
013-915-0118
013-915-0118

#shakleemalaysia #likeforlikes #milkbooster #jombelishaklee #supplement #shakleemiri #kulitmukaberparut #masalahjerawat #masalahkulitgelap #nakcantikcerah #ikhtiarhamil #ibuhamil #berpantangcaramoden #kulitmukakusam #bestsellershaklee.

Kenapa pilih Energizing Soy Protein (ESP) ??? . 25% daripada tubuh badan manusia dibina daripada protein. Contohnya seperti kuku, kulit, otot-otot sebenarnya berasal daripada protein. Secara ringkasnya, struktur dalam tubuh badan manusia dibina daripada susunan berikut. . SEL ➑ TISU ➑ ORGAN ➑ SISTEM . Struktur badan kita terdiri daripada sel. Kemudian, sel-sel ini akan membentuk tisu-tisu. Seterusnya, tisu-tisu akan membentuk organ dan akhir sekali, organ-organ ini akan membentuk sistem. Oleh sebab itu, badan kita sangat memerlukan protein. . Antara Kebaikan & Manfaat Protein dalam ESP: βœ… Mencerahkan dan menganjalkan kulit βœ… Mengatasi masalah parut dan jerawat βœ… Mempercepat penyembuhan luka βœ… Memberi rasa kenyang lebih lama βœ… Mengatasi gastrik & pedih ulu hati βœ… Memberikan lebih tenaga βœ… Mengatasi masalah cepat letih / lesu βœ… Membantu menstabilkan paras glukosa dalam darah βœ… Menyihatkan kuku & rambut βœ… Menghaluskan tumit pecah / merekah βœ… Mencegah Osteoporosis (tulang rapuh) βœ… Membantu dalam pertumbuhan sel sel baru βœ… Meningkatkan kesuburan & menguatkan otot rahim βœ… Milk booster bagi Ibu menyusu - bantu pekatkan dan banyakkan susu badan . Banyak kebaikan ESP ni, bukan sihat jer dapat kulit pun cantik sekali ha..πŸ˜‰ . 013-915-0118 013-915-0118 013-915-0118 #shakleemalaysia #likeforlikes #milkbooster #jombelishaklee #supplement #shakleemiri #kulitmukaberparut #masalahjerawat #masalahkulitgelap #nakcantikcerah #ikhtiarhamil #ibuhamil #berpantangcaramoden #kulitmukakusam #bestsellershaklee ...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS, 
Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²WA,,,: 082338334974.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS, Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338334974 ...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
#regrann
Follow:
@medical.pregnant
@medical.pregnant
@medical.pregnant
@medical.pregnant
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 0813-5839-9518
πŸ“²BBM: DD896896.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant @medical.pregnant πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 0813-5839-9518 πŸ“²BBM: DD896896 ...